Сурина травы целебные народная медицина рецепты здоровье книги

БОРОДКИНА Наталья Михайловна

Родилась 14 апреля 1958 г. в казачьей станице Варениковской Краснодарского края.

В 1978 г. с отличием окончила Краснодарский техникум советской торговли, в 1986 г. – Новосибирский институт советской кооперативной торговли. Трудилась в сфере торговли и общественного питания.

С 2007 г., после окончания с отличием Санкт-Петербургской Академии психологии, предпринимательства и менеджмента – практикующий психолог-психоаналитик.

В 2004году начала писать стихи и сказки. Публиковалась в литературно-художественном журнале «Смена» (город Москва), газетах «Тюменская правда», «Тюменская область сегодня» (город Тюмень), в историко-краеведческом альманахе «Явлутур-городок» (город Ялуторовск), на общероссийском сайте современной русской поэзии «Стихи.ру». Является постоянным автором газеты «Ялуторовская жизнь».

В 2006 году издала первую книгу стихов и сказок «Миру с любовью». В 2012 году стала дипломантом первой степени в конкурсе литературного творчества, проводившемся в рамках 8-го областного открытого фестиваля народного творчества имени Саввы Ивановича Мамонтова, в номинации «Поэзия».

В 2013 году стала лауреатом первой степени в этом же конкурсе. В 2015 году номинирована на национальную литературную премию «Поэт года», в 2016 году – на национальную литературную премию «Наследие».

В 2016 году стала лауреатом первой степени в конкурсе «Добру и пониманию путь открыт» в номинации «Художественное слово».

26 лет проживает в Ялуторовске – городе декабристов.

Читайте также